Venha descobrir como se faz:

O melhor Pudim de Travessa Sem Forno que você já viu!

Quem é que resiste a um pudim bem cremoso? Ninguém, não é mesmo? Mas e se eu te contar que dá pra fazer um pudim de travessa incrível, sem forno e sem complicação?

Uma receita simples e fácil que vai fazer você brilhar no almoço de domingo com a família!

O que você vai precisar:

1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite   1 xícara de leite integral 2 envelopes de gelatina  incolor sem sabor 1/2 xícara de açúcar (para a calda) 1/4 xícara de água (para a calda) 1/2 xícara de água (para hidratar a gelatina)

Seta
Seta
Seta
Seta
Seta
Seta
Seta

1. Preparar a calda caramelizada – Em uma panela, coloque o açúcar e a água. – Leve ao fogo médio até formar um caramelo dourado. – Despeje imediatamente na travessa de vidro, espalhando bem.

2. Hidratar a gelatina – Misture os 2 envelopes de gelatina com 1/2 xícara de água fria. – Leve ao micro-ondas por 15 segundos ou aqueça em banho-maria até dissolver completamente.

3. Preparar o creme do pudim – No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e a gelatina dissolvida por 1 a 2 minutos até formar um creme homogêneo. – Despeje o creme na travessa sobre a calda caramelizada. – Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.